En La Pradera tuvimos el sueño de producir la mejor carne Angus sustentable del Uruguay. Así, decidimos plantar nuestra semilla y echar raíces en este pequeño país, que por sus características y naturalidad es uno de los pocos que en el mundo nos permite revalorizar el ciclo natural de producción y potenciar con honestidad profesional, responsabilidad técnica y una innovadora visión tecnológica, los valiosos recursos naturales que nos brinda.
Crecer con fuerza y solidez no es tarea sencilla y requiere de mucha preparación. Y, sobre todo, requiere de profundizar las raíces, no solo en la tradición, sino también en la identidad. Nuestra identidad.
Por ello, desde el inicio nos define el respeto hacia la naturaleza y el bienestar animal y trabajamos para que nuestras raíces fueran hasta lo más profundo: el alimento. Plantamos una pradera natural, y generamos un sistema de bebederos alimentados por el agua pura extraída con energía solar que garantiza su frescura, diseñado especialmente para ser amigable con el medio ambiente y contribuir con un mundo más sano.
Sumamos investigación, para potenciar al máximo nuestras posibilidades. Capacidad humana y profesional, para brindar eficiencia a través de un equipo altamente calificado. Responsabilidad social, enfocada a la conservación del suelo y el mejoramiento de su fertilidad, como herencia para futuras generaciones. Y por último, seguridad, orientada hacia la trazabilidad de la producción animal bajo estrictas certificaciones internacionales.
Así, desde su nacimiento, nuestro ganado Angus se alimenta libremente a cielo abierto, cumpliendo con los más altos estándares de calidad a través de un sistema ambientalmente amigable, que contribuye a una disminución en la huella de carbono.
Sabemos que una semilla es su raíz. Y conocerla, es saber cuál será la calidad de sus frutos. Nuestra carne es noble, honesta y refleja en su delicioso sabor y terneza única, la calidad de la tierra, sus pasturas y la naturalidad con que fue criada.
Por eso, a la hora de elegir un corte de carne La Pradera y servirlo en el corazón de tu mesa, estás eligiendo también las raíces que hicieron de él, el mejor fruto de nuestra tierra.
La Pradera.
Nuestro modelo de producción, es la semilla que dio origen a todo.
La mejor carne Angus
Sin categoríaEn La Pradera tuvimos el sueño de producir la mejor carne Angus sustentable del Uruguay. Así, decidimos plantar nuestra semilla y echar raíces en este pequeño país, que por sus características y naturalidad es uno de los pocos que en el mundo nos permite revalorizar el ciclo natural de producción y potenciar con honestidad profesional, responsabilidad técnica y una innovadora visión tecnológica, los valiosos recursos naturales que nos brinda.
Crecer con fuerza y solidez no es tarea sencilla y requiere de mucha preparación. Y, sobre todo, requiere de profundizar las raíces, no solo en la tradición, sino también en la identidad. Nuestra identidad.
Por ello, desde el inicio nos define el respeto hacia la naturaleza y el bienestar animal y trabajamos para que nuestras raíces fueran hasta lo más profundo: el alimento. Plantamos una pradera natural, y generamos un sistema de bebederos alimentados por el agua pura extraída con energía solar que garantiza su frescura, diseñado especialmente para ser amigable con el medio ambiente y contribuir con un mundo más sano.
Sumamos investigación, para potenciar al máximo nuestras posibilidades. Capacidad humana y profesional, para brindar eficiencia a través de un equipo altamente calificado. Responsabilidad social, enfocada a la conservación del suelo y el mejoramiento de su fertilidad, como herencia para futuras generaciones. Y por último, seguridad, orientada hacia la trazabilidad de la producción animal bajo estrictas certificaciones internacionales.
Así, desde su nacimiento, nuestro ganado Angus se alimenta libremente a cielo abierto, cumpliendo con los más altos estándares de calidad a través de un sistema ambientalmente amigable, que contribuye a una disminución en la huella de carbono.
Sabemos que una semilla es su raíz. Y conocerla, es saber cuál será la calidad de sus frutos. Nuestra carne es noble, honesta y refleja en su delicioso sabor y terneza única, la calidad de la tierra, sus pasturas y la naturalidad con que fue criada.
Por eso, a la hora de elegir un corte de carne La Pradera y servirlo en el corazón de tu mesa, estás eligiendo también las raíces que hicieron de él, el mejor fruto de nuestra tierra.
La Pradera.
Nuestro modelo de producción, es la semilla que dio origen a todo.